Заказ











Весеннее пополнение немецких коллекционных дорогих кружек

05.04.2018

В нашем магазине подарков Ларец новое весеннее пополнение коллекционных немецких дорогих пивных кружек от компании Rastal. Эти кружки были изготовленные под заказ для известной немецкой пивоварни Binding (Binding Brauerei), которая является лидером по производству пива на землях Гессе на сегодняшний день.

В 1870 году Конрад Биндинг приобрел небольшой пивоваренный завод во Франкфурте и создал Binding Brauerei. Компания пережила за время своего существования разные моменты, бомбежку и почти полное уничтожения производства, но смогла пережить все трудности и выйти в мировые лидеры.

Эта серия коллекционных пивных кружек была создана в 70-80 е годы 20 века фирмой Rastal, которая славится своими красивыми и уникальными пивными кружками. Каждая кружка имеет клеймо производителя, а в некоторых есть своя изюминка и особенность - когда смотреть в середину кружки на ее дно на свету, можно увидеть красивый рисунок.

Каждая кружка упакована в подарочную коробку с сургучной печатью, которая наполнена сизалью. Посмотреть наличие новинок и ассортимент необычных и дорогих коллекционных кружек можно в категории "необычные пивные кружки".

Интернет-магазин подарков Ларец larec.kiev.ua
ст.м. Политехнический институт - 5 мин. пешком, 2 подъезд, 2 этаж, оф. 33 Киев пр-т Победы, 20
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! Огромная просьба - перед приездом следует созвониться с нами, чтобы интересующий Вас подарок был в офисе.
+38 (044) 383-68-85 +38 (096) 477-10-00 +38 (066) 312-58-65