Заказ











Старинный самовар на дровах - подарок для особых событий

03.03.2016

Элитный самовар – подарок для особенных событий

Покупка этого предмета быта была памятной датой для каждой семьи. Он ставал реликвией для целого поколения. В честь него открывали музеи и возводили памятники. Он олицетворяет собой целую историческую эпоху и остаётся желанным гостем в каждом доме даже сегодня. Самовар уникален не только как бытовая вещь, но также как предмет быта. А в качестве подарка он сможет удивить и запомнится на всю жизнь. Купить самовар в Киеве можно в интернет-магазине «Ларец».

Жаровой самовар: аутентичность и функциональность

Среди самоваров выделяют такие разновидности как электрический, жаровой и самовар комбинированного типа. Жаровой самовар также называют угольным или дровяным. Он по праву считается классическим, ведь именно жаровые самовары начали серийно производить в Туле еще в 18 веке. Чай, сваренный с помощью самовара данного вида, обладает незабываемым ароматом древесины и шишек, тонким вкусом, атмосферой природы и леса. Вы можете создать собственное неповторимое сочетание вкусовых оттенков, выбирая разные виды древесины для растопки самовара и сочетая их между собой. Самовары на дровах долго сохраняют тепло, поэтому уютной беседой за чашкой чая вы успеете насладиться сполна.

Лучший способ поздравить мужчину с юбилеем

Жаровой самовар граненая рюмка Самовар с ампирными ручками в форме пули Элитный самовар с византийскими ручками Качественные самовары прошлого века Чаша

Выбрать подарок для успешного мужчины непросто, но старинные самовары – прекрасный вариант, сочетающий в себе стиль и презентабельность. Коллекционные экземпляры сохранили в себе дух древности, строгость линий и классическое качество от лучших производителей. Тульский самовар – настоящая легенда, которая станет коронным украшением любого интерьера. Элитный подарок мужчине подчеркнёт статус, мужественность и состоятельность. Для любителя пышности и утончённости выбирайте самовар в византийском стиле, а ценителю лаконичного дизайна придётся по душе не менее стильное, но более простое оформление экземпляра в форме чаши. Самовар является vip-презентом для каждого мужчины. Его можно подарить на День рождения, профессиональный праздник или на любую важную дату.

Великолепие старинного предмета подчеркнут особенные аксессуары к угольному самовару. Поднос из меди или латуни, чайник на самовар или изящный капельник – эти детали создадут целостную композицию и позволят ощутить особенности быта наших предков. К тому же, это полезные помощники для еще более увлекательного и простого процесса приготовления чая.

Почти каждому подарку можно найти альтернативу, чего не скажешь о ретро самоваре. Магазин «Ларец» собрал целую коллекцию эксклюзивных подарков для мужчины.

Интернет-магазин подарков Ларец larec.kiev.ua
ст.м. Политехнический институт - 5 мин. пешком, 2 подъезд, 2 этаж, оф. 33 Киев пр-т Победы, 20
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! Огромная просьба - перед приездом следует созвониться с нами, чтобы интересующий Вас подарок был в офисе.
+38 (044) 383-68-85 +38 (096) 477-10-00 +38 (066) 312-58-65