Заказ











Что подарить любовнице

19.02.2013

Таким вопросом задавался любой человек мужского пола, независимо от возраста. Ведь в голову сразу приходят какие-то банальные варианты, а своей возлюбленной хочется подарить что-то особенное. А когда на носу День Всех Влюбленных, волнение возрастает, и правильный выбор сделать все труднее.

Купить подарок любовнице (в самом лучшем смысле этого слова) и не прогадать – искусство, поэтому мужчине нужно напрячь свои извилины и вспомнить, что же нравится его избраннице.

Широкий выбор статуэток дает возможность выбрать именно ту, которая сможет выразить ваше внимание и показать, что вы знаете об интересах и увлечениях своей женщины больше, чем она думает.

Для любительниц танцев отличным подарком будет статуэтка «Аргентинское танго» из поликерамикиили фарфоровая статуэтка балерины.

Для нежных и хрупких леди найдутся статуэтки, которые подчеркивают эти черты, например «Девушка с велосипедом»или «Девушка с цветами». Дамам с утонченным вкусом по нраву будут оловянные фигурки дам прошедших веков в элегантных нарядах.

Оловянная статуэтка NATHALIE

Любительниц небанальных веселых статуэток с животными порадуют керамическая «Собака», «Лягушка»и прочие подобные сувениры.

Если ваша возлюбленная любит романтические ужины при свечах, незаменимым подарком будет подсвечник. Они тоже есть на любой вкус – веселые и прикольныеи элегантные, утонченные.

Любительниц цветов порадует новая оригинальная ваза из фарфора или керамики.

Деловых девушек и женщин порадуют ежедневники, которые помогут правильно организовать время и обложки для документов из натуральной кожи с узорами и фотовставками.

Тем девушкам, которым уже негде хранить свои украшения, пригодится шкатулка. Деревянная с резными узорами порадует любительниц натуральных материалов.

Маленькие фарфоровые шкатулочки с животными заставят умилиться любую девушку и женщину.

А грациозным и кокетливым девушкам, любительницам кошек понравятся шкатулки с этими прекрасными созданиями.

Если ваша избранница любит побаловать не только свой взор, но и слух, то для неё лучшим подарком будет музыкальный сувенир. Музыкальные шкатулки будут хранить украшения и любимую мелодию вашей дамы сердца.

Если ваша любовница любит танцы или в детстве мечтала стать танцовщицей, то ей понравится балерина, которая вращается под музыку и завораживает своей грацией.

Для любительниц необычных сувениров с юмором подойдет в качестве подарка музыкальный сувенир с юмором, как, например, «Клоун с барабаном» или «Собачка на мотоцикле», «Солдатик»или «Собачка с саксофоном».

Если ваша единственная любит эксклюзивные подарки, то вы можете купить любовнице подарок авторской работы, который бывает в одном экземпляре.

Для творческих личностей лучшим подарком будет кукла ручной работы «Музы вдохновения».

Девушке-кокетке понравится гламурный мопсик «Девочка Букса».

Мечтательнице и любительнице жизни по душе будет овечка в инсталляции «Жизнь прекрасна».

Куклы-обереги авторской работы имеют каждая свой характер, и если правильно её подобрать, она будет лучшим подарком для вашей любимой.

Хорошим подарком для девушек с хорошим обонянием будет ароматизированная игрушка. Милые мишки и зайчики, от которых пахнет печеньем, кофе, корицей и ванилью будут незаменимым сувениром.

Если ваша избранница хозяйственна, вам повезло. Но не забывайте радовать её новинками и красивой посудой.Красивый кофейник порадует не только вашу любимую, но и вас, когда вы придете на чашечку кофе. Фарфоровый кофейник с цветами украсит стол и подарит хорошее настроение, кофейник с изображением птиц и рыб порадует яркими красками, а кофейник с жирафом или русалкой будет неожиданным, но притягательным элементом стола.

С такими же узорами, рисунками и украшениями можно найти еще и сахарницы с молочниками ,и тарелки, собрав целый набор красивой посуды.

Интернет-магазин подарков Ларец
ст.м. Политехнический институт - 5 мин. пешком, 2 подъезд, 2 этаж, оф. 33 Киев пр-т Победы, 20
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! Огромная просьба - перед приездом следует созвониться с нами, чтобы интересующий Вас подарок был в офисе.
+38 (044) 383-68-85 +38 (096) 477-10-00 +38 (066) 312-58-65