Заказ











Что подарить мужчине у которого всё есть?

11.05.2015

Выбор презента мужчине – задача не из лёгких, нужно безупречно знать его вкусы и проявить максимум креатива. А подобрать подарок мужчине, у которого всё есть, кажется абсолютно невыполнимой миссией. Если вы столкнулись с такой проблемой, отбросьте панику. Интернет-магазин «Ларец» подготовил для вас перечень «Топ-10 подарков для мужчины, у которого всё есть».

10 место. Эксклюзивная книга в кожаном переплете

Подарок Подарочная книга "48 законов власти Роберт Грин"

Чтение правильных книг – залог успеха в карьере. Подарочный экземпляр книги «48 законов власти» Роберта Грина станет настоящей находкой для мужчины, который привык добиваться своих целей во что бы то ни стало. Элитный подарок впечатляет не только интересным содержанием, но и стильным дизайном. Переплёт изготовлен из натуральной кожи и украшен изысканным тиснением.

9 место. Коллекционный раритетный фотоаппарат

Подарок Коллекционный фотоаппарат Zeiss Ikon  С.Р. Goerz Berlin  Dogmar

Фотоаппарат Zeiss Ikon С.Р. Goerz Berlin Dogmar является классическим образцом высококачественной фототехники от всемирно известной немецкой компании. Каждый мужчина с большим восторгом будет держать в руках настоящий раритетный фотоаппарат. Он станет символом успешности и обеспеченности представителя сильного пола. Этот дорогой подарок впечатлит даже человека, у которого есть всё.

8 место. Настоящий антикварный VIP-самовар на углях

Подарок Эксклюзив! Самовар на углях двухподдувальный "Эгоист", 1,5 л

Во все века самовар являлся символом достатка в доме. И сейчас старинный самовар украшает дома богатых людей, которые любят уникальные вещи. Благородный оттенок золота и великолепные элементы дизайна делают его настоящей находкой для интерьера. Но этот неповторимый подарок также выполняет практичную функцию. Чаепитие с самоваром превратится в настоящий праздник и поможет успешному мужчине отвлечься от ежедневных дел.

7 место. Символ настоящего мужчины – мраморная булава

Подарок Булава каменная из мрамора XX века

Это настоящий vip-подарок для представителя сильного пола. Такой презент подчеркнет мужественность, успешность и способность быть опорой семьи. Стремление к власти в крови у каждого мужчины, а старинная мраморная булава станет вдохновением к новым свершениям.

6 место. Раритетный граммофон конца ХІХ – начала ХХ века

Подарок Кабинетный граммофон

Кабинет – это особенное место для каждого успешного мужчины. Он должен быть максимально комфортным и уютным, настраивать на нужный лад. Старинный кабинетный граммофон привнесет атмосферу древности и спокойствия в рабочее место мужчины. Он также будет дорогим стильным украшением интерьера, символизирующим высокое положение мужчины. К тому же, раритетный подарок позволит отдохнуть от постоянных проблем, слушая любимые пластинки.

5 место. Неповторимый шлем пожарного авторской работы

Подарок Шлем пожарного "Легенда о драконах" ручная роспись

Подарок, впечатляющий не только ярким рисунком авторской работы, но и глубоким смыслом. Этот презент существует в единственном экземпляре, что, бесспорно, впечатлит виновника торжества. Авторский шлем пожарного подарит мужчине вдохновение с новыми силами бороться с проблемами, неустанно идти к своей цели. Эксклюзивный подарок для мужчины, у которого есть всё, подчеркнет его особенный характер и вкус.

4 место. Светильник из телефона в единственном экземпляре

Подарок Светильник из телефона в стиле пинап "Солнечный день"

Подарок мужчине может быть особенным благодаря необычайной креативности. Именно таким презентом является светильник из телефона в стиле пин-ап «Солнечный день». Обыкновенный советский телефон превратился в эксклюзивное украшение интерьера. Оно пестрит яркими красками и привлекает внимание, чарует реалистичностью рисунка и удачным тандемом цветов. Стильный светильник ручной росписи удивит мужчину, у которого есть всё. Это действительно уникальный подарок, которого нельзя увидеть больше нигде.

3 место. Шкатулка для мужчины в стиле пин-ап ручной росписи

Подарок Мужская шкатулка в стиле пин-ап "Harley-Davidson"

Неповторимость всегда в почёте. Даже богатого и успешного мужчину легко можно впечатлить подарком ручной работы. Авторская мужская шкатулка в стиле пин-ап "Harley-Davidson" стильно украсит рабочий кабинет, сполна выразит хороший вкус представителя сильного пола. Выглядит она чрезвычайно презентабельно и дорого.

2 место. Элитная настольная лампа ручной работы

Подарок Необычная настольная лампа ручной работы

Авторская настольная лампа имеет неподражаемый дизайн – она выполнена в стиле техно. Смелые сочетания цветов, фактур и материалов делают её эксклюзивным подарком. Особенностью лампы является то, что каждая деталь выполнена вручную. В ней незаурядно всё – даже подставка и ножка лампы сделаны из старых деталей автомобиля и велосипеда. Дизайнерская настольная лампа будет красоваться в кабинете мужчины и выгодно подчеркивать богатство и стиль интерьера.

1 место. Единственное в своём роде украшение – весы с ручной росписью

Подарок Эксклюзивный подарок весы "Виноделие" с ручной росписью

И, наконец, самый яркий и непревзойденный подарок. Настоящее произведение искусства теперь может украшать дом или рабочее место мужчины. Уникальные весы «Виноделие» с ручной росписью существуют в единственном экземпляре. Рисунок в сочных насыщенных красках превратил старые советские весы в роскошное украшение. Атмосфера лета, пьянящий аромат винограда и тёплое настроение наполнят кабинет обладателя презента. Этот элитный подарок поможет выделиться из толпы, показать свою оригинальность и неповторимость.

Купить эксклюзивные подарки для мужчины, у которого есть всё, вы можете в интернет-магазине подарков «Ларец». Мы заботимся о том, чтобы наши подарки были действительно непревзойденными и запоминались на всю жизнь.

Интернет-магазин подарков Ларец larec.kiev.ua
ст.м. Политехнический институт - 5 мин. пешком, 2 подъезд, 2 этаж, оф. 33 Киев пр-т Победы, 20
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! Огромная просьба - перед приездом следует созвониться с нами, чтобы интересующий Вас подарок был в офисе.
+38 (044) 383-68-85 +38 (096) 477-10-00 +38 (066) 312-58-65