Заказ











Новогодние украшения и елочные игрушки

Опубликовано 08.10.2017

Новогодние украшения и елочные игрушки – что это?

Несомненно, Новый год – самый волшебный и красивый праздник. Это время, когда даже взрослые верят в чудо – все загадывают свои заветные желания и верят в их исполнение.

Обязательным атрибутом новогодних праздников являются разнообразные украшения. Чтобы создать себе новогоднее настроение, люди украшают свои дома разноцветными гирляндами и мишурой чуть ли не за месяц до тридцать первого декабря. Эта традиция уходит корнями глубоко в Средневековье – европейцы уже с того времени стремились создать сказочную атмосферу перед наступлением Нового года в своих домах.

Главным украшением Нового года является, конечно же, ёлка. Королеву праздника наряжают всевозможными игрушками, самые распространенные из которых – елочные шары. В настоящее время шарики для ёлки легкие, практически невесомые. Однако первые елочные шары, появившиеся в середине девятнадцатого века, были тяжелыми, так как делались из толстого стекла.

Стеклянные елочные шары - роспись, декупаж, декорирование

В настоящее время популярность приобрело декорирование елочных украшений, а декупаж является одной из известных техник декорирования. С помощью декупажа каждый имеет возможность сделать шары для ёлки на свой вкус, то есть получить оригинальное и эксклюзивное украшение.

Техника декупаж подразумевает наклеивание на поверхность стеклянных шариков тонкой бумаги или салфеток с понравившимися вам рисунками. Для этого отлично подойдут салфетки с новогодними изображениями, которые в предновогоднее время можно найти в любом супермаркете. Прежде чем приступить к наклеиванию изображений, шар нужно подготовить, то есть нанести на него смесь из белой акриловой краски и клея ПВА в два слоя, каждому из которых нужно хорошо просохнуть. Приклеивать салфетку надо с осторожностью, разглаживая её по шару с помощью кисточки.

Завершающим этапом декупажа является покрытие поверхности шара лаком. Пока лак высыхает, шарик можно покрыть искусственным снегом или блестками, тогда он станет по-настоящему зимним и новогодним.

Еще одним видом являются расписные новогодние шары. Это уникальные игрушки, так как, повторить второй подобный шар невозможно. Такие шары считаются не только уникальными, но эксклюзивными, а с помощью дорогих аксессуаров, обычный новогодний шар можно сделать vip украшением на ёлку.

Интернет магазин подарков Ларец каждый Новый год создаёт уникальные и эксклюзивные ёлочные шары ручной работы. Разнообразный ассортимент позволяет выбрать расписной елочный шар на любой вкус.

Новинками этого года 2018 являются ёлочные шары с символом года Собаки. Милое и доброе животное будет украшать вашу красавицу ёлку, получателю будет очень приятно получить уникальный подарок ручной работы 31 декабря. Обратите внимания на деловые подарки коллегам и начальникам – новогодние ёлочные шары по профессиям: новогодний шар "Фемида", подарок доктору - расписной шар "Клятва Гиппократа", красивейший новогодний шар с совой "Символ мудрости и знаний" и другие уникальные игрушки на ёлку. Поклонникам искусства преподнесите эксклюзивный новогодний шар "Тайная вечеря" - лимитированная серия. Конечно же, ни один Новый год не проходит без фильма Ирония судьбы или с лёгким паром, в этом году мы сделали новогодние шары с портретами главных героев, бесподобный шар, успейте стать первым обладателем такого произведения искусства, ведь их всего лишь два.

Здесь можно писать много о каждом шаре, но лучше посмотрите сами, пройдите в каталог Новогодние шары ручной работы.

Новый год – это пора не только улыбок, это пора Веры, Надежды и Любви! Дарите радость, выражайте свои чувства с помощью наших подарков, и помните, что всё будет хорошо. С Новым Годом 2018 наши уважаемые клиенты!

Интернет-магазин подарков Ларец larec.kiev.ua
ст.м. Политехнический институт - 5 мин. пешком, 2 подъезд, 2 этаж, оф. 33 Киев пр-т Победы, 20
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! Огромная просьба - перед приездом следует созвониться с нами, чтобы интересующий Вас подарок был в офисе.
+38 (044) 383-68-85 +38 (096) 477-10-00 +38 (066) 312-58-65